当前位置:澳门银河平台 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县卫生健康局召开2019年度红十字会对接帮扶工作座谈会
  发布时间:2019-09-18   信息来源:政府办  


    2019年9月12日,北京市密云区红十字会副会长兼党支部书记尹显章,业务部部长李艳来我县卫健局召开了2019年度红十字会对接帮扶工作座谈会,并举行了捐赠物品仪式。


    座谈会上,双方各自介绍了红十字会在当地机构设置情况和重点工作任务。密云区红十字会副会长尹显章表示,今后密云区红十字会将尽最大的努力在志愿服务、应急救援、业务培训等方面对我县红十字会开展帮扶工作。县卫健局党组书记、局长李维军对密云区红十字会尊贵客人的到来表示热烈地欢迎,希望双方进一步加强业务沟通联系,共同弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。


        会后密云区红十字会领导在李维军局长的陪同下来到南杨庄乡宜兴社区看望慰问了贫困户,详细了解了他们的身体、生活及家庭情况。在中秋佳节来临之际,让困难群众再次感受到了党和政府送去的温暖。