当前位置:澳门银河平台 > 动态 > 图片新闻
蔚县举行迎国庆“看家乡变化 助家乡发展”活动
  发布时间:2019-10-08   信息来源:政府办  

  在建国70周年来临之际,9月25日,蔚县举行迎国庆“看家乡变化 助家乡发展”活动,邀请全国各地蔚县籍老乡回家,共庆佳节、共叙乡情、共谋发展。县四大班子领导及在家县处级领导参加活动。

  活动中,先后到益海嘉里万吨谷子加工项目、荣盛科技产业孵化器项目、苏蔚国际学校、涌泉庄乡西窑头村、青砂博物馆等地进行了实地考察,听取了相关产业项目介绍。

  在之后召开的座谈会上,县委书记梁昆讲话,希望大家把握好蔚县发展的重大机遇,投资创业回报桑梓,以实际行动为家乡建设贡献力量。希望大家发挥联系广泛的优势,加强与各界人士的联系,积极在引资、引智、引技方面穿针引线、铺路搭桥,介绍更多企业、客商和人才到蔚县投资兴业。

  梁昆表示,蔚县将会不断加大放管服改革工作力度,大力优化营商环境,为大家提供更好的创业投资平台,提供良好的保障,以更加优惠的政策环境、更加优质的服务保障、更加有力的保护举措,在全县上下营造尊重创业、尊重投资的环境氛围,帮助返乡创业和外来投资者做大做强产业,共同谱写蔚县发展绚丽新篇章。

  县委副书记、县政府县长刘瑞格讲话,希望各位企业家、各位蔚县籍老乡能够各尽所能、各展所长,为家乡的繁荣献计出力,为家乡的富强建言献策,宣传家乡、建设家乡、为家乡高质量快速度绿色发展做出新贡献。

  座谈会上,观看了蔚县扶贫攻坚视频《使命》。部分企业家在会上做了典型发言。

  县政府与河北中颐蔚来科技有限公司、返乡创业园项目公司签署返乡意向合作协议,签订了田园综合体康养小镇项目、中药材种植与研发项目等14个项目签约入驻返乡创业园区。
  活动在 “我和我的祖国”的歌声中落下帷幕。

附件: